750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
delire en cuisine
delire en cuisine
Publicité
22 février 2009

Millefeuille de poires en robe pourpre

IMGP0014

Un reste de vin rouge des épices des agrumes et hop les poires deviennent rouges (bon avec 20 min de jacuzi de vin chaud tout de même)

Des petites tuiles aux amandes pour que les poires se sentent encore mieux habillés

Et puis avec un peu de patience et beaucoup d'amusement il faut déshabiller 4 grains de raisin (pour pas que les poires soient jalouses!!)

Un délice pour le palais et pour les yeux

Publicité
Publicité
Commentaires
A
whahou franchemen génial!!!!<br /> Je te reconnais bien la soeurette avec ta "folie".<br /> Les commentaires sont vraiment bien et connaissant tes petits plats sa donne encoe plus envie <br /> J'attends de goûter quelques nouveautés culinaire d'un de tes délires lors de mon passage en France.<br /> BISOU SOEURETTE
Publicité